-证书ag游戏大厅登陆|官方网站中心--您身边的证书ag游戏大厅登陆|官方网站专家

2017年监理工程师考试总结如何?

关于2017年监理工程师考试总结如何?下面就是某大型培训机构考试的总结,现在跟大家解析一下:

 《建设工程合同管理》,点睛资料涵盖60%以上的考点,冲刺课程有75%知识点有详细的讲解,考题也很直接,所以大多人可能就开了个好头。  

 三控,大多数考生的瓶颈,因为其中的投资和进度涉及到一些计算题,有些知识点也需要深入的理解,对于很多做工程的学员,学习难度较大,但是,今年的考题似乎很照顾这部分考生,计算题都是最基础的,有点难度的都没有考,可以说,考出来的计算题就是送分的。加上我们的点睛资料,各个科目的命中率均在60%左右,所以,学员解答起来应该也是没有压力的,同样,冲刺课程老师讲解的知识点也在70%以上。

  《  建设工程监理概论》,考了一些数字题,而很多学员可能对这些数字不敏感,记忆不深刻,考后听到很多人在讨论到底选哪个。但,整体试卷的难度还是相对简单的。因为,对于这样的数字题,根本就没什么技术含量,记得准5秒钟就可以完成一个题目,记不准花费再多时间也枉然。点睛资料的命中率也非常高,在65%以上,整套试卷的考题,在精讲中似乎全部讲到,而且,我们的精讲范围其实也并不大。

  《建设工程监理案例分析》,点睛涵盖考点70%以上,冲刺课程涵盖95%以上的考点。也就是说,只要把点睛资料理解记忆的差不多,那就100%会通过考试。同时,6道案例题中,考察的知识点也都浅尝辄止,没有特别难为考生题目,案例不会成为考生的瓶颈。

    2017年监理工程师考试已经落下帷幕,很多考生反映考场应对监理考题得心应手,原因很简单平时学习,做题老师都有提过,着重讲解过,因此做起题来有种如鱼得水、轻车熟路的感觉。监理考试今年每个科目的考题都中规中矩,合同、概论以及案例分析三个科目有95%以上的考点老师均强调或详细的讲解过,三控的题目较历年也简单许多,精讲课程也会涵盖90%以上的考点,所以,只要学员认真对待,通过考试轻而易举。

想了解更多信息可通过以下方式:

1、登陆网站:5280ag游戏大厅登陆|官方网站网 www.hr5280.com

2、登陆网站:无忧ag游戏大厅登陆|官方网站网 www.cn5u.com

3、登陆网站:湖南建筑人才 www.gua-kao.com

4、登陆网站:湘筑网 www.job5280.com

5、扫一扫关注或搜索公众号:5280ag游戏大厅登陆|官方网站网湖南建造师ag游戏大厅登陆|官方网站